Не у него прощения проси...

Не у него прощения проси... А у себя.
Он будет тешен тем, что ты признала
В его чертах сокрытые мечты.
Губами губы нежно целовала.

Не знает он: твоя теплится жизнь
Под натиском прямых ударов.
Ты в сотый раз, пытаясь оградить -
Сама себя в тугой капкан загнала.

Ты знаешь что, казалось, не бывает:
И ту же непреложность чувств людей.
Сейчас тебя разлука вдохновляет,
А лучше бы пошла за ней,

Любовью - позабытым ядом.
Но ты опять врываешься в стихи.
Он далеко, а хочешь - чтобы рядом.
Ты молишь про себя: прости... Прости.

11.06.2014


Рецензии