Чудеса или лекарство

Точкой точно
Втираю в кожу
Изумрудную мазь.
Тело рассыпается
В мешочек золы.
Неужели вы умерли?
Как вы могли?

Проще к берегу другому,
Если не мешают,
Если не стреляют...
Смешно... И все хохочут.
Опять я нажимаю
На эту самую точку.

Слова ложатся
В тетради уверенно.
Как деревья в лесу,
Машут ветками,
Передавая суть.
Господи! Как бы уснуть?
Чтоб проснутся как заново,
-Кто тебе сказал об этом?

Когда взлетают в космос ракеты,
Вы верите.
Тоже самое происходит сейчас,
Ещё и все это
В рифму некую вкладывается.
В итоге люди просыпаются.
Чудеса! Да и только...
Какие мысли рождаются...

Станем в круг
Возьмемся за руки
Словами сердец скажем:
"Это не конец!"


Рецензии
Философия из тонкой вязи. За внешним спокойствием - тревога. Все мы идем по лезвию бритвы. Один миг и тело может рассыпаться в мешочек золы..."Господи! Как бы уснуть, чтоб проснуться заново". "Встанем в круг. Возьмемся за руки. Словами сердец скажем: "Это не конец!" Пусть так и будет.

Алла-Аэлита

Алла Богаева   11.06.2014 11:33     Заявить о нарушении
Не надо...

Алла Богаева   11.06.2014 12:18   Заявить о нарушении