Запах волос твоих

Ночь укрывает нас
Звездным шатром своим.
Снова, как в первый раз,
Ожил волшебный дым.
    Ожил волшебный дым
    Только для нас двоих
    Снова весь мир
                собой заслонил
    запах волос твоих.

Пусть из сотни чудес
Мне б пришлось выбирать одно,
Я пошел бы в тот лес,
Где костер развела Любовь,
    И, согревшись его огнем,
    Отыскал бы я те цветы,
    Те, что хранят
                и ночью, и днем
    Запах волос твоих!

Только один цветок
Я бы принес с собой,
Чтобы наполнить дом
Сказочной красотой,
    Чтобы сберечь твой взгляд
    Из глубины ресниц,
    Чтоб иногда
                я вновь видел: "Да!"
    В близких глазах твоих.

Сколько бы мне ни жить
Рядом или вдали,
Мне уже не забыть
Запах волос твоих!

Пусть из сотни чудес
Мне б пришлось выбирать одно,
Я пошел бы в тот лес,
Где костер развела Любовь,
    И, согревшись его огнем,
    Отыскал бы я те цветы,
    Те, что хранят
                и ночью, и днем
    Запах волос твоих!


   


Рецензии