***

В больнице Красного лимана,
Раненые ополченцы.
При штурме,словно из тумана,
Ворвались их расстреливать"гвардейцы".

Нац.гвардейцы Украины,
В раненых стреляют,
Ну, разве это не фашисты?
Бес силье,страх,а вдруг узнают,

Им заплатили олигархи,
Доллары лежат в карманах,,
А может даже марки,
В их покрытых кровью руках.


Рецензии