Там на дереве...

Там на дереве, в листве
Есть местечко для меня.
Там проплачу о себе,
Посмеюсь, лишь, для себя!

Там на дереве, в листве
Есть укромный уголок.
Есть, где спрятаться мечте,
Чтоб никто найти не смог.

Там на ветвях, выше всех
Мир мне кажется другим.
Притворяюсь-ка, что орех,
Стану круглым и глухим.

Там на дереве с листвой
Буду с ветром говорить,
Про волнения и покой.
Как нам быть и как не быть!

Там на ветвях, средь листвы
Есть огромная страна...
Там на дереве, вдали,
Буду править я одна!

09.06.2014


Рецензии