У отчего дома

           Уходит почва из-под ног.
           Опять не смог
           Набраться сил
           И в дом, где жил,
           Переступить порог.
           Зайти хотел я в отчий дом,
           Да, только проку в том...
           Родное все пошло на слом,
           Забудем о былом.


Рецензии