Всё проходит...

"Всё проходит..."- так ведь говорят?
Боль, обиды, жизнь  и та проходит,
Новая рождается заря,
И за ночью новый день приходит...
*
Думал точно так и я всегда
По теченью жизни пробираясь,
И несла меня с собой вода,
В водопад внезапно превращаясь...
*
Било тело от паденья в кровь,
Боль, тревога, пустота, разлука,
Но с надеждой поднимался вновь,
Протянув навстречу счастью руки...
*
"Всё проходит",- так ведь говорят?
Горести стирает наша память...
Брошу в прошлое короткий взгляд-
Пусть плохое, будто сон, растает....


Рецензии