Любимый помнишь, детства наши дни

Любимый помнишь, детства наши дни
И книги в золочёном переплете.
Читая вместе,мы мечтали о полете
И дружбу, чтобы в сердце сохранить.

Любимый помнишь, иву над рекой
Она росла, тянулась вместе с нами.
Другими стали мы смотреть глазами
На мир, такой огромный и живой.

Любимый помнишь, первый поцелуй
Ты целовал не смело и застенчиво.
Я улыбалась почему-то опрометчиво
И в шутку говорила не балуй.

Любимый помнишь, музыку свирели
Цветочные поляны  за рекой.
Там обретали счастье и покой
От любви сердца нам песни пели.

Не мало лет минуло с той поры
Мы постарели, но мы вместе рядом.
Касаясь нежно теплым взглядом
Далекий, слышим голос детворы.

Любимый помнишь.......


Рецензии
Я помню тебя,Пелагея,
Носила ты мне пирожки...
И в призрачной,давней аллее,
Мороженого ели рожки.

Александр Русский 2   12.06.2014 00:25     Заявить о нарушении
Я тоже помню, точно помню
Ту призрачную, давнюю аллею.
Тогда меня вы ночкой темной
Поцеловали нежно в шею... С улыбкой!!!

Пелагея Улитина 2   12.06.2014 01:26   Заявить о нарушении