Программное

Я не поэт, а программист,
Стихи не то что бы каприз,
А так, суровая стезя,
Ведь отказаться то нельзя!

Стихи мои всегда от сердца,
(Простите, в глаз попало перца),
И хоть в них рифма слабовата,
И чувства как-то маловато,

Я пожелать хочу Вам снова,
не убоюсь такого слова,
всего к сердечности, добру
да не сварливую жену!

А если вы другого полу,
То мужичка достать такого,
Что ни попало б вдруг к нему,
Тащил бы к вашему двору!


Рецензии