К черту тысячи миль..

расскажу на духу, ничего не тая-
я с тобой в непогоду, в беду и в ненастье.
и нет той, что любила б сильнее меня.
и нет той, что желала б тебе больше счастья.
 
ни на шаг от тебя- наглеца,подлеца.
если хочешь убить-я подам тебе снасти.
и обрыв-так обрыв,я с тобой до конца.
не проси отпустить-не позволю упасть я.

я узнаю тебя в толпе трех сотен лиц,
взгляд и голос, уже столь родной и прекрасный.
к черту тысячи миль меж далеких столиц,
ведь тебя у меня никогда не украсть им.


29 мая 2014-го


/Алматы-Торонто./


Рецензии