***

Я научилась жить, как я хочу,
Мечтать, любить, творить- молчу...
Ни сколько, ни жалея, ни о чём,
Счастливой быть всегда, при том.

Любить людей, детей, себя,
И жизни радоваться вне тебя!
Я научилась быть на высоте,
Писать, смеяться, жить- не те...
Слова, но ты не обессудь,
Желаю я тебе- счастливой будь!

Радуйся солнцу, утру, дню.
Цветам, луне, судьбе, огню!
Я научилась жить- Мадам!
Кому-то вдруг судить стихи- не дам!

Читать и мыслить, вот моя стезя,
А по другому не могу- нельзя!
Дано мне это по судьбе,
Судить не вам, не им и не тебе!

     Галина 15.08.2013г.09.13.


Рецензии