Я, как кошка, сама по себе

Я, как кошка, сама по себе,
И ничто меня не удивляет!
Если строки не очень тебе?
Не читай, а кто заставляет?

Я, как кошка- сама по себе,
Мне так нравится, не обессудьте,
Снова строки пишу я тебе,
А не хочешь, о них позабудьте!

Я, как кошка, сама по себе,
Никогда я не буду в печали!
Пожелаю солнца тебе,
Чтобы здесь никогда не скучали!

      Галина 15.08.2013г.08.35.


Рецензии
Да, с Вами не соскучишься.
Спасибо. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   11.06.2014 09:37     Заявить о нарушении
Но, ведь это так и есть. Скучать не приходится.

Галина Киргизова   11.06.2014 10:12   Заявить о нарушении