Не смущайте

Публичные, уверенные в том,
Что им-то  что-то высшее известно.
Какая тайна в шофере простом,
Хотя и я мечтаю, если честно...
Пусть не для нас, но мы заплатим им,
Пусть радуются купленным билетам.
Догадываемся на чём стоим,
Но тянемся  всё время за ответом.
Публичные, знакомые для всех,
Мелькающие на телеэкранах.
Ну что ж. Давайте выпьем за успех,
Пусть водка не кончается в стаканах.
Мне завтра сутки грезить за рулём,
Кто знает, сколько принято заявок,
А хочется быть в чём-то королём...

...а ладно. Не смущайте же вы, право.


Рецензии