Первые числа месяца...

О чём же мы? Что важно? Чем живём?
Слова написаны во имя ясной мысли.
Пройдём свой путь и кем-то прослывём-
Мы что-то! Мы живём! Мы шли и вышли!
Подумаем. Отметим. Поспешим,
Эквивалент ли верный деньги наши?
Одной идее мы принадлежим,
А кто-то  ничего не зная пашет.
О, высший труд! Но кто оплатит? Кто?
Со всех сторон одно и то же: - Дайте!
Нет денег – значит всё у вас не то!

...да ладно. Не хотите, не читайте.


Рецензии