Фаталисту

Мужчинам комплементы -
Зря бисер рассыпать,
Напрасно время тратить,
Но я хочу сказать.

Не буду многословен,
Все в жизни впереди,
Судьба не Феникс птица,
Но чтоб её найти,

Быть может, нужно верить
И мимо не пройти!
И, хоть, и фаталист ты,
Поверь – не повезет,

Коль за судьбой не будешь
Всегда идти вперед!


Рецензии