Устала...

Устала от толпы думающей, что я больная,
Устала думать, что буду в мире одиноком.
Устала просто так, душа моя не стальная,
Заплыла бы я в воду, заряженную током.

Хотела бы попасть под дождь кислотный,
Упасть на землю и не очнутся уже никогда.
Улететь бы, но я как самолет беспилотный,
Упала бы, не увидев многоэтажные города.

Спрыгнула бы с самой высокой в мире горы.
Ушла бы далеко, чтоб никто меня не нашёл.
Не пойму я, с какой всё это началось поры?
Не пойму: я или мой мир вокруг с ума сошёл?

Устала бояться, бедная душа уходит в пятки,
Устала во что-то верить и кого-то вечно ждать.
Устала играть с непонятной судьбой я в прятки.
Не могу я в спешке моей жизни смысл придать.

Устала бегать в суете. Лучше в земле лежать,
Устала всех терпеть и никому не говорить нет.
Устала болеть, унижаться, но всё равно бежать.
Устала, я хочу покинуть проклятый белый свет.


Рецензии
Дополнительная ссылка на произведения Сэмюэла Крига:

http://stihi.ru/avtor/sergevorontsov

Серж Воронцов   06.03.2022 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.