Познавательные программы

Раскроют тайны, только не ленись
Давить на кнопки у телеэкрана.
Не верь. Не бойся. Больше не клянись.
Не заживут вовек былые раны.
Так просто. Сняты фильмы. Говорят
Уверенно и тонко иронично,
Они-то понимают, что творят,
Хлебнув хорошей жизни заграничной.
И мы сидим. И я смотрю. Мудры,
Раскрывшие неслыханные тайны...

Да ладно вам. Все жулики, воры,
А всё что раскрывают неслучайно.


Рецензии