Грустное

Живу  в  миру, как многие. Как все.
Семья. Работа. Деньги. Развлечения.
Обычной жизни скользкое шоссе,
Столбами верстовыми дни рождения.
Я прошагал, проехал, пролетел,
Встречался с кем-то  и имел беседы,
Чего-то очень нужного хотел,
Порой, не представляя как доеду.
Мы все доедем. Добежим. Дойдём.
Мы все добьёмся всем известной цели.
В конце концов, из жизни мы уйдём,
Мы у судьбы всё время на прицеле.


Рецензии
Коротко, но очень точно!
Зачет.

Марков Александр   11.06.2014 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Сдуваю пыль с зачетки...

Володя Жигадло   11.06.2014 08:57   Заявить о нарушении