Смерть тупицам-бандерлогам!..

@
Когда молчит иль гонит знать
пургу... /людей - взашей.../,
тогда могу легко стрелять
со ста метров в мишень...
И все навыки в искусстве..,
что готовило к войне,
вспоминаются не чувством,
долгом, честью.., что во мне

уже кипят, как на огне
бульон может кипеть...
К тому же ты не пишешь мне..,
чем насылаешь Смерть...
Хоть с её косой знаком я -
о дуэли* здесь писал... -
долг не струшу я исполнить:
со ста метров... - попадал...

Не подпускал к себе тупиц
я даже за версту...
Куплю прицел.., устрою блиц:
на каждый выстрел... - труп...
Ведь все навыки в искусстве,
что готовило к войне..,
надо применить без чувства...
Пусть их души примет Смерть!!!

*Раннее стихо "Дуэль со смертью..." (2.2005г.)
10.06.2014г.


Рецензии