Ты прекрасна, слышишь

Ты прекрасна, слышишь, повторяю,
И напрасно пробуешь понять,
Почему я это утверждаю.
Это невозможно передать.

Все в тебе предельно превосходно,
Каждая малюсенькая часть.
Ты умна, красива, благородна.
Ты обворожительна, ты страсть!

Голос твой звучит нежнее скрипки,
Добрый светлый взгляд ему под стать.
От твоей чарующей улыбки
Просто невозможно устоять.

Ты принять такую перемену
Сразу не готова, но пойми,
Ты сама не знаешь себе цену,
Те ж, кто осуждает, кто они?

Я не принимаю как обиду
То, что мы с тобой сегодня врозь,
А люблю тебя не только с виду.
Я уже люблю тебя насквозь.

Разве можно передать словами
То, что  не понятно и уму,
Но я знаю что-то между нами
Есть, а что же не пойму.

Ведь не может так довольно быстро
Вся моя душа сгореть дотла.
Значит, проскочила где-то искра,
Видно все же ты ее зажгла.

Говорят, я проявил беспечность,
Вторят, надо взять и позабыть,
Но любовь моя как бесконечность.
Я уже не в силах не любить.

Принимай все, молча и спокойно.
Я еще полслова не сказал.
Ты ста тысяч слов таких достойна.
Даже лучших слов, ты идеал!


Рецензии