Несут меня мечты шальные

Несут  меня  мечты  шальные,
А  жизнь  беспечна,  не  спешит.      
Я  помню  вечера  хмельные,
Как  голову  вино  кружит.
*
Ещё  знакомая  не  в  духе,
Чего - то  хочет  от  меня.
Но  мне  сейчас,  не  до  подруги,
Не  узнаю,  даже  себя.
*
И  как  понять,  за  что  косится,
Плохого  слова  не  сказал.
Пообещал,  на  ней  жениться,
Хоть  имени  её  не  знал.
*
Эх,  юность  ты  моя  беспечна,
Пожалуй,  быстро  пронеслась.
Казалось  мне,  что  будешь  вечна,
А  ты  прошла,  не  осталась…
*
Так  забери,  мою  подругу,
Надоедает  по  ночам.
Окажешь,  думаю  услугу,
Или  сам  прогоню  к  чертям. 


Рецензии