Будет радость

Ждёт красивая дорога
И завидная судьба!
Не спешите, ради Бога
Позовёт ещё труба.

Улыбнусь, благословляя.
Время действовать. Вперёд!
Что-то, всё же, заставляет
Шевелиться  весь народ.

Будут ушлые ребята,
Будет что-то для души
Из  того, что вечно свято
Среди пошлости и лжи.

Сон приснился: там, где счастье
Место жительства моё,
Но  чужие пишут власти
Гадость «Каждому своё!»


Рецензии