Ожиданием наказан

Нету радостей. Всё серо.
Ни просвета впереди.
Не пора ли принять меры?
- Нет! -  отрежут: - Стой и жди!
Ожиданием наказан
Доживаю не живу.
Невозможно  всё и сразу
Не во сне, а наяву.
Кто на меньшее согласен?
Кто умнее, кто скромней?
Я сегодня не опасен,
Есть, которые умней.

               


Рецензии