Моя звезда

Да, я надеялся и верил,
Любовь дрожала, как струна.
И путеводною звездою
На небе вспыхнула она

Куда там солнцу до моей
Звезды, взметнувшейся на небо.
Я восхвалял её и пел
О ней, где был я и где не был.

Проходят годы, новый блеск
Затмил мою, отправив в точку,
А солнце до сих пор горит.
Мне солнце подарило дочку.

Под ним и выросла она
Без света той звезды холодной
И нарожала мне внучат.
Я солнцу рад и я довольный.

И хорошо сплю по ночам,
Сверкают звезды мне в оконце.
А утром знаю, что взойдёт
Моя звезда, родное солнце.

    Ноябрь 2013г.


Рецензии