Искатель призрачных чудес...

Искатель призрачных чудес ,
давно уж найденных сокровищ
старого пирата Флинта . Ты как
забредший в темноту - слепец
не видишь Ариадны нить , что
я даю тебе из лабиринта ...
Блуждая  в  поисках , опять в
тупик пришел . Вести тебя из
темноты готова вновь и вновь...
Так и не понял ты , что ты
своё давным - давно уже нашёл.
Сокровище твоё - моя любовь...


Рецензии