Отштампованы мысли

Отштампованы круто мысли
Претендентов на главный приз,
Мы откуда-то вместе вышли
Только кто то съезжает вниз.
Ставить цели пустое дело,
Путь лежит по чужим телам,
Может, ляпнуть о чём-то смело,
Ценят часто не по делам.
Показаться оригинальным,
Пусть услышат. Оценят. Что ж,
Мне положено быть печальным,
Потому что правдива ложь.


Рецензии