Преступник-хайку

     ***
Стою над бездной,
В руке бутылка с джинном.
Лететь к свободе.
(Любимой)

     ***
Мертвы красоты,
Кои ставят все в пример -
Преступник мысли.

     ***
Миром был признан
Зримый тотализатор.
Спорт - это ставки.

     ***
Строитель тела
Украл мужское ребро.
Бог был женщиной!?

     ***
Сёння ты жывеш
Шчасцем ў бэтонным свеце.
Аслеп без вокнаў.

     ***
Взор тронул перрон,
А он оказался пуст.
Станция «Ад» - ложь.


Рецензии