равнодушие

Да какое же это горе,
Если всё что болит - душа...
Равнодушие пахнет морем
И шумит по ночам в ушах.

На причале (не на перроне)
Держит только швартовый трос.
Равнодушие так огромно,
Что решает любой вопрос,

Проникает в любые щели,
Утоляет любую боль -
Непроветренных помещений
Неразбавленный алкоголь.

Голубое такое зелье,
Опресняем его и пьём.
Если глянуть с луны на землю,
Сразу можно понять объём.

Видишь, крошечное цунами
Смыло крошечный городок.
Было/не было между нами
Кто же помнит, что было "до".

К черту завтраки на кровати,
Кофе с пенкою доброты.
Равнодушия всем нам хватит.
Я хлебнула... Хлебни и ты...


Рецензии
Людской планктон

Продаются за кусок колбасы,
Ради пайки на подлость готовы -
Под шикарным костюмом трусы,
Тяжелей от говна, чем пудовы.

Они даже от Божьей росы,
Как с мочи от блудливой коровы,
Суют в жопу любому носы,
Кто им сытые выдаст оковы.

Шаталов Роман   27.09.2018 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.