Памяти учительницы

Склоняем головы, закончен жизни путь
Учительницы нашей лучшей
Она ушла, оставив яркий след
И память о себе в сердцах живущих

Любила жизнь, людей, друзей
Дарила нам тепло и ласку
Оберегала близких и детей
От всех невзгод и от несчастий

Она, достойнейшая из людей
Каких немало в России живущих
Сила Росси в таких как Она!
В её потомках по жизни идущих
________________________________________
Посвящается учительнице английского языка
Максименко Лидии Тимофеевне


Рецензии
Душевное посвящение. Всех благ Вам и удачи!

Любовь Черноок   08.10.2022 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.