Факт с печатью документ?

Всё условное в искусстве
Факт с печатью документ.
Что есть чувство? Это чувство!!
Бурной радости момент.
Ересь выплесну стихами,
Стану умничать и ныть,
И ходить, ходить кругами
И прекрасное ценить…


Рецензии