Это ли мне надо?

Это ль в дымной тесноте
Дорогого ада
Аж, до дрожи в животе
В мои годы надо?

Обойдусь я без всего,
Доживу остатки,
Не стесняя никого.
С меня взятки гладки.

Речка вырытая вновь,
Заросла травою
Смотрит  весело любовь
В зеркало кривое.


Рецензии