Без макияжа

Не светиться ни за что
Здесь перед толпою
Всё  не так и всё не то
И не крикнуть: - К бою!

Как самим собою быть?
Как играть кого-то,
Перед  теми, кто любить
Может за породу?

Чтоб пошли гулять с тобой
Дорогие наши
Не спеши самим собой
Быть без макияжа.


Рецензии