Сморгонь звучит почти гармонь...

Сморгонь – звучит почти гармонь,
Чуть мызыкально, чуть скрипуче.
Поёт гармонь. Так скачет конь!
Ржёт, голосуя низким тучам.

Блестит роса,
из палисада
выглядывают георгины,
так наивно,
прикрытые кустом сирени...

Тени...
Тишина...
Прохлада...


Рецензии