мавриковское

Я, конечно, не Кащей былинный, чтоб вступать в яичные бои - маленькая банка гуталина вызывает сущности мои. Даже если их по тыкве палкой - в целях: "совершенствуй бытиё" - токмо мавританская закалка промышляет тёмное своё! И в пределах самой тёмной ночи, где и сов пугает их же крик - всё ищу какой-нибудь платочек, в качестве пропущенных улик! Ты их там не прячь, куда подальше - лучше оставляй их на виду, впрочем - интуиция подскажет... Хоть согреюсь, если не найду!


Рецензии
Санька, Браво!!!!))))) Дездемонистый ответ - за мной))))))

Татьяна Пешкова   12.06.2014 10:42     Заявить о нарушении
Дождусь!!!)))

Александр Ерофеев   12.06.2014 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.