Бытовые вопросы

Как отрезали. Как резко!
Прекратилось сразу всё.
Дайте женщине стамеску,
Ей не надо то да сё.
Круг очерчен. Пароходы
Уплывают по волнам.
Ясно. Главное свобода,
Но куда деваться нам?
Все слова роняет веско
Ненадежной стала  дверь
Значить, главное стамеска
Без неё хана теперь.
Так бывает,вдруг, в дороге
Засверкает с высоты,
Но обиделись не Боги
Просто гайки и болты.
И стоишь, уставясь тупо
На заглохший механизм.
Нужно ехать. Как всё глупо!
Виноват социализм!


Рецензии