Нет слов

Все поэты многословны,
Их не просто понимать!
Ведь доступней, безусловно
Проорать: -  … мать!

Все эмоции в комплекте,
А какая глубина
В понимаемом контексте
И словах: - Пошёл ты на…!

Не слова терзают душу,
Не рифмованная  чушь,
Смысл великий ловят  уши
У волнующихся душ.

Задавили, растоптали,
Наплевали в душу  мне
- Здоровей, - вопят, -видали!
Мир в г…не и ты в г…не!

Крутят задницами дамы,
Груди просятся на свет.
Разве в этом мира драма?
Разве в этом весь секрет?

Больше, меньше, лучше, хуже,
Заучив давным-давно
Давит собственного мужа,
Чтобы было, как в кино.

Всё убого, многословно,
Смысл скользящий не поймать,
Проще гаркнуть, безусловно
В пустоту: - Е… мать!


Рецензии