Что мне с доброй вестью делать?

 Что-то истинное рядом,
Может, Бог и вправду есть
И  за веру мне в награду
Прилетит благая весть?
Что я с вестью делать стану?
Добрым людям расскажу?
С неба звёздочку достану?
Может, книгу напишу?
Толку людям с книги этой,
Им бы выпить, закусить,
Затянуться сигаретой
Да другую попросить.
Может, добрые не эти,
Может, добрые  вон те,
Что живут на этом свете
Где то там на высоте?
Ну а тем уж доложили,
Что Исус Христос воскрес,
И, наверное, молили,
Бога, чтоб не путал бес


Рецензии