Выходишь замуж?

 Выходишь замуж? Просто сбила
 Ты этим, дорогая, меня с ног!
 Забуду все, что между нами было:
 Совет, как говорится, и любовь!

 Выходишь замуж! Скатертью дорога!
 Желаю с новым мужем преуспеть!
 И для меня найдется девок много,
 А о тебе не собираюсь я жалеть!

 Выходишь замуж. Даже очень мило...
 Тебе желаю счастья, не шутя!
 Меня об этом первым известила?
 А кто жених? Неужто это я?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.