Но пишу

Ах, не время. Неохота.
Нет энергии пока.
Это, всё-таки работа
Даже для здоровяка.
Ведь считается, я слышал,
Это всё не просто так,
Люди  чувствуют и пишут,
Понимая, что и как.
Ну, а если непонятно?
Трудно бросить и забыть.
Пусть не в тему, пусть бесплатно,
Лишь бы дар не загубить.
Побездельничаю, лёжа,
В телевизор погляжу
Не умею лезть из кожи,
Но страдаю. Но пишу.


Рецензии
Живём, покуда дышим.
Когда страдаем - пишем.
Не в тему... Для души...
Ты всё равно пиши! ))

Анна Бобрина   17.03.2015 23:06     Заявить о нарушении