Вдохновите..

штиль в душе, не поможет варенье.
злость и ярость,унынье и мгла-
мне не дарит никто вдохновенья,
слишком много спокойного сна.

я бы сон отдала,коль смогла бы,
только дайте стихов написать!
мне обидно,меня душат жабы,
когда в рифмы слова не собрать.

и цветы нынче не вдохновляют.
не помогут ни Моцарт, ни Бах,
ни редбулл,тот что всех "окрыляет",
ни прогулки в пустынных дворах.

пробудите глубокие чувства!
дайте слез и заставьте мечтать,
отнимите мой мир и разрушьте,
даже можно чуть-чуть потоптать.

я отчаившись вас прошу,парни,
еле пряча свое возмущенье:
не дарите цветов и подарков,-
нет подарка ценней вдохновенья!

май 2014


Рецензии
Но и цветы бывают вдохновением, знакомое чувство,хороший стих

Макс Ольховский   25.05.2017 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Приятно знать, что кто-то находит себя в моих стихах!

Зухра Сыдыковна   26.05.2017 00:00   Заявить о нарушении