Азбука любви

Я исследую тебя.
Загляну в глаза любимой,
К алым губкам припадаю,
Волос шелковистый, нос красивый,
Укушу слегка за ушко,
Шейка лебединая,
Нет терпенья, дальше слишком,
Опускаюсь меж холмов,
Что стоят непобедимо,
Ты ладошкой гладишь шею,
Весь в мурашках я трепещу,
Языком вершин касаясь,
В напряжении немею,
Это диво твой животик,
С чудной ямочкой в средине,
Ну, а ниже...
Там такой прелестный котик,
Вот и всё, процесс не обратимый,
Напряжение в пределе,
Ты согнув в коленях ноги,
Изогнувшись, как пантера,
Посылаешь импульс силы,
Ноты дивные запели,
Это нам вещают боги,
И сама она, Венера,
Нет прекрасней этих стонов,
Сладости движений,
Вот и дьявол нами правит,
Запретив остановиться,
Подчиняясь силе зова,
Из различных положений,
Он меня туда направит,
Где бы мог и я напиться,
Чтоб опять начать всё снова...
Вот теперь устали оба,
Ты лежишь раскинув руки,
Снизу котик,
Сверху сдоба,
Боже, это просто муки,
Мне сидеть смотреть напротив,
Я сейчас прилягу рядом,
Верх блаженства,
В час рассвета,
Нам уже и слов не надо,
И не надо даже жестов,
Петухи давно пропели,
Мы оставим всё на завтра,
Что сегодня не успели!


Рецензии
Очень эротично.

Михаил Воронин 33   12.01.2016 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю, всегда Вам рад!

Васлий Кузьменко   13.01.2016 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.