иконка

я приютил тебя, на миг тот краткий,
не замечая ничего  кругом.
как просто - сердце дёрнулось в догадке.
тебя при виде воздух нервно ртом

глотал, и слушал голос звонкий-звонкий.
оглядку видел , жест твой наотлёт.
ты в  эти годы для меня  иконкой
была бессменно...кто ж меня поймёт ?

ты стала   верой и , хотя светланой ,
тебя совсем недавно нарекли
любил тебя , ты говорила : странный ...
я удивлял, смешил, немного злил.

всё было в радость .попытался строить
воздушный замок на земном песке...
тебе не жаль последней капли крови.
а был ли счастлив ? как с тобой, ни с кем.


Рецензии
Понравилось.

Надежда Байнова 2   23.07.2017 09:24     Заявить о нарушении
Влюблен был).Спасибо)

Андрей Бойков   23.07.2017 20:41   Заявить о нарушении
Это самое хорошее время, улыбаюсь...

Надежда Байнова 2   23.07.2017 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.