Облака на небе, как табачный дым

Облака на небе,
Как табачный дым.
Кто-то незаметно,
В небе, накурил.

Видно торопился,
Нервничал, и так,
В тучи превратился
Весь его табак.

Долгий и тянучий,
Крепкий табачок!
Накурил, как грузчик,
Ветер - морячок!

Быстро разгоняя,
Дыма облака,
В трубку набивал он,
Небо табака.

10.06.2014
...........

* Не является рекламой табака.
  Курение опасно для здоровья!


Рецензии