Интерес

Наверно очень интересно
Стирать из памяти друзей,
Знакомый свет родных огней
И отзывы о Ваших песнях!

Наверно очень интересно
Стирать из памяти мечту,
Сменить любовь на пустоту
И быть красивой и известной

Наверно в глубине души
Неловко доброта шуршит
И сон бывает бесподобный..
Но снова утро и воскрес
Уснувший было интерес

СТИРАТЬ,ЧТО БОЛЬШЕ НЕУДОБНО


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.