Ни счастья, ни презрения, ни веры...

Ни счастья,
      ни презрения,
               ни веры
В то, что
Печаль моя всегдашняя
                умрет
Я покоряю
прежние химеры
           и продолжаю
вниз
           бессмысленный полёт
Ни боли
ни сомнения
ни травли

 не вызовет
Мой яростный памфлет

Есть в этом мире
место потребленью,

Сочувствию и скорби
Места нет!


Рецензии