***

Тот,  кто  умер  в  своей  постели
(При  нотариусе  и  враче.),
Не  расскажет  о  дикой  щели,
Утонувшей  в  сплошном  плюще...
Не  расскажет  о  караванах,
О  коварстве  купцов  и  бродяг...
И,  позвольте,  да - это  странно,
Просто  жизнь  прошла  кое-как.
В  домовитом,  тёплом  уюте,
На  виду  у  детей  и  родных
Не  услышать  рёв  океана,
Капитана  суровый  крик.
Ты,  конечно,  скажешь:
"Не  важно!"
Просто  Ты - не  умеешь  мечтать:
Кто  стремиться  к  игре  с  судьбою -
Тому  смертным  и  не  бывать.


Рецензии