Позволь сказать, что я разбита

Я, как разбитое окно:
На сердце паутины трещин,
Вокруг лишь битое стекло,
В душе бездомный полумесяц.

А под ногами океан
Не замерзает и не тает.
Лишь только на твоих руках
Мой полумесяц погибает.

И как бессмысленно мертвеют
Снега в бесшумном вальсе ветра,
Как умирает полумесяц
В миг озарения и света.


Рецензии