Жестяная Свадьба восемь лет

Стою обнаженный во фраке,

В руке одинокий пион,

Я твой, Урожденная в "Раке",

Покорный на век "Скорпион".

 

Совпали с тобой в зодиаке,

Открой же нам банку консерв,

И счастье, что восемь лет в браке,

Дались без "Стрельцов" и без "Дев".

 

К устам ты консервы подносишь,

С желанием полностью съесть.

Наш брак будет крепким?- ты спросишь,

Отвечу:- наш брак будет "жесть"!


Рецензии