О смысле бытия

Я часто задаю
Себе один вопрос:
«Что на Земле я делаю?
И для чего я рос?..

Что делаю здесь я
На этом белом свете?
Для чего нужна семья?
Зачем всё нужно это?..

Для чего люди живут
На планете этой?
Что ж их держит тут?»
Нет ответа на вопросы эти…


Рецензии