Почему одиночество угнетает?

Почему одиночество угнетает?
Почему оно губит людей?
Всякое в жизни бывает…
Иногда не хватает друзей.

Конечно же, друзья нужны,
Без них никак не обойтись,
Они помогать нам должны,
С ними вместе живи, веселись!


Рецензии